Ettevõttest

Uudised

26.05.2014

НОВЫЙ КОНТРОЛЛЕР HMI VR ОТ VTS EUROHET – КОМФОРТ СОВСЕМ РЯДОМ

VTS Euroheat полностью изменяет измерение комфорта управления. А всё это благодаря новому, умному КОНТРОЛЛЁРУ HMI VR с функцией BMS. Теперь полный контроль и удобство совсем рядом!

С 1 июня в предложении VTS Euroheat будет доступна новая автоматика, при помощи которой конфигурация умной системы BMS станет интуитивно простой. КОНТРОЛЛЁР HMI VR с сигналом 0-10В, комнатный датчик NTC и регулятор скорости ARWE3.0 (1-10В) создают комплект, позволяющий поддерживать полный контроль тепловых условий в помещении.



КОНТРОЛЛЁР HMI VR - это сердце системы, управляющее производительностью вентилятора при помощи сигнала 0-10В в автоматическом/ручном режиме (с учётом кубатуры помещения). Он даёт возможность установки двух периодов отопления в сутки или непрерывной работы в функции отопления или охлаждения. Регулятор скорости вращения ARWE3.0 (0-10В) обеспечивает пять степеней модуляции работы устройств, а датчик измерения температуры NTC даёт возможность настройки оптимальных условий для целевого помещения в момент монтажа контроллёра в другом месте.

Автоматический подбор скорости вращения вентилятора в функции температуры, возможность программирования календаря в системе „5+1+1”, совместная работа с восьмью устройствами Volcano, гарантия оптимального отопления или охлаждения, а также антизамораживающая функция – это только некоторые из преимуществ новой автоматики VTS Euroheat.

.

eShop Ask&Buy Service Uudised Facebook YouTube